Платье DRESSWILL тенсел теплый бежевый

7590,00
р.
Повседневное женское платье из тенсела. Это уникальная натуральная ткань, изготовленная искусственным путем из волокон древесины эвкалипта. Она в три раза прочнее хлопка, обладает антисептическими свойствами, имеет необычную фактуру и эстетичный внешний вид. Ткань имеет эффект креш (легкой помятости), это свойство значительно облегчает уход за платьем и позволяет ему потрясающе выглядеть в любое время.

Мы создали универсальное платье, в котором можно пойти в офис, на работу, в гости, в театр или на свидание. Это платье задумывалось нами, как всесезонное. На жару его конечно не наденешь, но прохладным весенним или летним днем, оно будет более чем уместно. В дождливый осенний и холодный зимний сезон это однотонное платье легко будет сочетаться с кофтами, кардиганами, шарфами и пальто различной фактуры.

Платье отрезное чуть ниже линии талии, юбка расклешенная, со сборкой по центральным деталям лифа, застежка на пуговицы спереди, аккуратный круглый вырез, рукав укороченный 7\8, с отворачивающейся манжетой. Пояски-завязки вшиты в нагрудный рельеф переда на уровне естественной линии талии. Удобные карманы в боковых швах.

Платье сидит свободно, но без лишнего объема. Поэтому выбирая свой размер рекомендуем отталкиваться от мерки обхвата груди и проверять мерку обхвата руки в районе бицепса. Если у вас возникнут сложности в выборе размера, задавайте нам вопросы, мы отвечаем на них с большим удовольствием.

Размеры 42-52 или на заказ по индивидуальным меркам.
Очно и онлайн.
Звоните и заказывайте сейчас!

Дизайнер: DRESSWILL

Смотрите также
Made on
Tilda